2017.07.25

同窓生・在学生・教職員紹介新入生対象奨学金制度を今年も実施します!

このたび、東京福祉大学ならびに同短期大学部、大学院の平成30年度新入学生募集にあたり、例年に続き、同窓生・在学生・教職員紹介新入生対象奨学金制度を実施いたします。
 この機会にぜひ、同窓生・在学生・教職員の皆さまから、本学通学課程ならびに通信教育課程にご興味をお持ちの後輩や友人、兄弟やお知り合いの方に、本学の教育内容や学校生活の様子等、本学の特色、"良い点"をお話しいただき、同窓生として本学にお迎えするためご紹介ください。ご紹介いただいた方の入学が決まった場合、その新入生の勉学を支援するため本学から奨学金を支給いたします。
 詳細はリンク先をご覧ください。

• 同窓生・在学生・教職員紹介新入生対象奨学金制度について