2017.10.11

第28回 群馬県私立大学スポーツ大会に伊勢崎キャンパスの部・サークルが出場

10月7日(土)・8日(日)の2日間、第28回群馬県私立大学スポーツ大会がALSOKぐんま総合スポーツセンター(前橋市)をメイン会場として開催されました。
この大会は、群馬県内の私立大学・短期大学の学生が参加して毎年10月に開催されるスポーツ大会です。
本学からは、5種目10チームが出場しました。

<出場競技種目>

☆男子バレーボール   ☆女子バレーボール
☆男子バスケットボール  ☆女子バスケットボール
☆男子硬式テニスA   ☆男子硬式テニスB   ☆女子硬式テニス
☆男子バトミントン   ☆女子バドミントン   ☆女子フットサル

<結果>

今年度は男子硬式テニスAが優勝、女子硬式テニスが準優勝を飾りました!!

各チームとも日頃の練習の成果を十分に発揮し、熱戦を繰り広げていました。 また、本大会の趣旨でもある他大学との交流が盛んに行われていました。

参加された学生の皆さん、応援していただいた皆さん、本当にお疲れ様でした。
来年の大会に向けてさらなる飛躍を期待しています!

男子硬式テニスA…優勝 女子硬式テニス…準優勝 男子硬式テニスB…1回戦惜敗

男子バスケットボール…4位 女子バスケットボール…2回戦惜敗

男子バレーボール…1回戦惜敗 女子バレーボール…2回戦惜敗

男子バドミントン…2回戦惜敗 女子バドミントン…4位 女子フットサル…予選リーグ惜敗