2018.01.25

『脱出大学 チームしゃちほこ×東京福祉大学』をYou Tubeでまもなく公開!

東京福祉大学を舞台に、名古屋発アイドルチームしゃちほこがリアル型脱出ゲームに挑戦!
動画配信サイト『You Tube』で配信される番組『脱出大学』に東京福祉大学が登場します。

『脱出大学』は、名古屋発のアイドルグループ『チームしゃちほこ』が毎回大学を舞台に、リアルな脱出ゲームに挑戦。その大学独自の施設や学問に準じた謎を解き明かし、制限時間30分以内に大学を脱出することができたら成功。様々な大学の魅力をお伝えすることを目的に、2017年7月からYouTubeで配信されています。

今回は、東京福祉大学伊勢崎キャンパスを舞台に、咲良 菜緒さん、坂本 遥奈さん、伊藤 千由李さんの3名が、脱出のための謎解きに挑戦しました!
「脱出大学#8 チームしゃちほこ×東京福祉大学」はまもなく公開となります。
ぜひ、ご覧ください。