2018.04.13

平成29年度 東京福祉大学卒業式が行われました

2018年3月20日(火)、新しくなったばかりの東京福祉大学伊勢崎キャンパス体育館にて、平成29年度東京福祉大学卒業式が挙行されました。
 本年度は大学、短期大学部、大学院、日本語別科、研究生を含め約4000名の学生がこの日卒業を迎え、本学での学習を糧に社会へ羽ばたいて参りました。

式では、藤田学長が「それぞれの分野で活躍して、地域の発展を担ってほしい」とエールを送ったほか、卒業生代表の社会福祉学部社会福祉学科社会福祉専攻社会福祉コース 箱田幸栄さん(群馬県立渋川女子高等学校)が「大学で培ったコミュニケーション能力を生かし、精進していきたい」と決意を述べました。

当日は雨であいにくの天気でしたが、卒業生たちの笑顔は皆輝いており、これからの未来に胸を弾ませていました。
 東京福祉大学は、卒業生のみなさんを応援するとともに、今後も学生の夢の実現のため、発展を遂げていきたいと考えています。

• 卒業式を動画でもご紹介!