2020.04.15

【在学生・新入生のみなさまへ】在学生向け・新入生向けWebオリエンテーション動画に「履修について」を追加しました

本学では新型コロナウイルス感染症の感染防止を図るため、授業開始および授業前に実施するオリエンテーションを繰り延べさせていただき、Webオリエンテーション動画を公開しておりましたが、本日、在学生・新入生向けそれぞれの「履修について」の動画を追加させていただきました。
こちらも併せてご覧いただき、授業開始に備えていただければと思います。
(安定したWi-Fi環境でご覧ください)

東京福祉大学・東京福祉大学短期大学部Web在学生向け履修登録について(動画・12分31秒)

東京福祉大学・東京福祉大学短期大学部新入生向けWebオリエンテーション履修版(動画・15分42秒)

新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応について(まとめ)