2020.07.11

【大学・短大通信教育課程、大学院希望の方】WEB説明会を開催します

本日13:00~16:00、大学・短大通信教育課程希望の方対象のWEB説明会を開催します。

ご参加ご希望の方は、下記のリンクよりWEB説明会ページにお進みいただければ説明動画を視聴していただくことができます。ぜひご覧ください。
 zoomを利用した個別相談会については、すでにご予約いただいた方が対象になっております。ご予約いただいた方は、案内メールを送信しておりますので、参加方法をご確認ください。

※同時刻で実施する「LINE個別相談会」は大学・短大昼間部通学課程希望の方が対象ですので、LINEで通信教育課程・大学院の相談をすることはできませんのでご了承ください。

WEB説明会ページ