トピックス詳細

2016.08.22

AO入試1期の出願受付を開始!

いよいよ学部昼間部通学課程の2017年4月入学最初の入試、AO入試1期の出願受付を開始いたしました。

AO入試は、本学のアドミッションポリシーに適合している方で、精一杯努力し、能力を伸ばそうという意欲があり、入学後も学生の模範となるような人材を選抜するための入試です。

出願は、オープンキャンパスへの参加が必要で、出願書類に課題レポートを同封していただきます。入試は小論文、面接(課題レポートの発表含む)、書類選考で行われます。

上位合格者は、「Special奨学生 AO入試枠」(4年間の授業料および施設設備費全額が免除)および「入試特待生」(初年度授業料の全額または半額免除)に選ばれるなど、奨学金制度も充実しています。本学を希望するみなさんは、ぜひ出願をご検討ください。

AO入試の詳細へ

願書・募集要項請求