トピックス詳細

2016.12.09

「保護者のための東京福祉大学だより」第3号が完成!

すでに第2号までを発行し、ご好評をいただいている「保護者のための東京福祉大学だより」の第3号がこのたび完成いたしました。

今回の特集は「学生の夢を実現するキャリア支援」と題して、東京福祉大学で行われている学生に対するキャリア支援を詳しくご紹介しています。

第2号までと同様資料をご請求いただいている方にご送付(12月末頃到着予定)するとともに、オープンキャンパス会場などで配付をいたします。

また、本年度すでに発行しご送付しています第1号、第2号につきまして、WEB上でご覧いただけるようになりました。ご希望の方は下記の画像をそれぞれクリックしていただくと、閲覧が可能です。

第1号      第2号

第4号につきましては、2月~3月ごろの発送を予定していますので、お楽しみにお待ちください。

WEBパンフレット閲覧ページ