東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.05.12

LINE個別相談会&WEBオープンキャンパスを開催!

東京福祉大学では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、学生のみなさんにオンライン授業を実施するなど、懸命に対策を行っております。

受験生のみなさんも緊急事態宣言による外出自粛で「STAY HOME」を余儀なくされている方も多いと思います。

東京福祉大学では、そんな受験生のみなさんでもご自宅にいながら個別相談や大学説明を聞くことができる「LINE個別相談会」「WEBオープンキャンパス」を実施することにいたしました。下記のリンクより内容をご覧ください。

「LINE個別相談会(ビデオ通話相談)」や「WEBオープンキャンパス」では、本学の総合型選抜(課題探究型)の受験に必要になる「エントリー登録証」も配付予定です。

さまざまな形で情報をお届けしようと考えておりますので、ぜひご参加ください。