東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.07.11

【大学・短大昼間部希望者対象】7/18 伊勢崎キャンパスオープンキャンパスの内容を掲載しました!

7月18日(土)に伊勢崎キャンパスで実施いたします、来校型のオープンキャンパス内容を掲載いたしました。
新型コロナウイルス感染対策を十分に行ったうえで実施いたします。

今回は、「教育コース」「心理・福祉コース」「保育・短期大学部コース」の3コースでそれぞれの分野の模擬授業を実施します。コースごとに分野や学部についてよくわかりますので、ぜひご来校ください。

なお、コースごとに三密を避けるため定員を設けておりますので、お早目にお申込みください。

お申し込みはまず、LINEで本学の公式アカウントを友だち登録していただき、トーク画面で以下の内容をご連絡ください。

・参加希望時間(10:00または13:00)
・参加希望のコース(教育コース、心理・福祉コース、保育・短期大学部コースのいずれか)
・同伴者がいる場合、同伴者
※同伴者は定員の関係上、1名まででお願いいたします。

を送信していただきますと、本学より申し込み方法のご連絡をいたします。まず、下記のリンクより友だち登録をお願いします。

詳細は下記のリンクよりご確認ください。