東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.07.14

7/18 池袋・王子キャンパスWEBオープンキャンパスの内容を掲載しました!

池袋キャンパス・王子キャンパスでは、最近の東京都内での新型コロナウイルス感染症の状況に伴い、感染拡大防止の観点から、7月後半の大学学部昼間部通学課程希望の方対象のオープンキャンパスもWEBでの開催といたします。

7月18日の内容を、WEBオープンキャンパスページに掲載いたしましたのでご確認ください。

WEBオープンキャンパス詳細ページ

同日、伊勢崎キャンパス・名古屋キャンパスでは来校型のオープンキャンパスを実施いたしますが、池袋キャンパス・王子キャンパスをご希望の方は、こちらのWEBオープンキャンパスにご参加ください。

参加には、まず本学のLINE公式アカウントを友だち登録していただき、10:00~16:00までの間の参加したい時間に希望のプログラム(動画視聴、トーク相談、ビデオ通話相談※要予約)をトーク画面で送信してください。返信でその後の流れをお伝えします。

皆様のご参加をお待ちしています。

友だち登録はこちらから↓