東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2022.04.28

ゴールデンウィーク期間中の入学関係受付業務について

4/29(金)~5/5(木)の間、各キャンパス入学課では、入学関係の受付業務を休止いたします。

誠に申し訳ございませんが、お問い合わせ等は5/6(金)以降にお願いいたします。

LINEでのお問い合わせに関しましても、期間中は自動応答とさせていただきます。

期間中に本学受験生応援サイトよりいただいた資料請求に関しましては、5/6(金)以降に順次発送させていただきます。今しばらくお待ちください。

5/21(土)のオープンキャンパス申込、短期大学部こども学科エントリー登録申込、6/4(土)の大学総合型選抜[目標発表型]エントリー登録受付などは、下記のリンクより受け付けておりますので、お申込みください。

オープンキャンパス・短期大学部エントリー登録申込ページ

大学総合型選抜[目標発表型]エントリー登録申込ページ