東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2023.04.11

4月22日伊勢崎キャンパスオープンキャンパスのバスチケットを掲載

2023年4月22日に伊勢崎キャンパスで実施いたしますオープンキャンパスに路線バスを利用してご参加される方のバスチケットを掲載いたしました。

こちらは、JR本庄駅およびJR・東武伊勢崎線の伊勢崎駅からの路線バスで伊勢崎キャンパスに来校される場合、バスチケットをダウンロードしていただき、印刷して路線バスの運転士にお渡しいただくことによって無料で利用できるものです。ご参加いただく方は、下記のリンクのバスチケットページよりチケットをダウンロードしてください。

4月22日のオープンキャンパスは、伊勢崎キャンパス・池袋キャンパスで開催します。東京福祉大学に入学してめざせる仕事や資格について詳しくご紹介します。

本学入学を希望される方はもちろん、福祉・保育・教育・心理の分野に興味のある方は、ぜひお気軽にご参加ください!

みなさまのご参加をお待ちしています!

バスチケットページ

オープンキャンパス情報ページ

【オープンキャンパス2023】

在学生がみなさんをお待ちしています!

体験授業などのためになるプログラムを実施!

在学生が大学を紹介します!

在学生に大学生活や授業について聞くことができます!