東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2023.04.15

5月6日伊勢崎・池袋・王子キャンパスで『GW特別企画!「気になることをじっくり相談!GW個別相談会」』を開催!

このたび、東京福祉大学では、5月6日(土)に、『GW特別企画!「気になることをじっくり相談!GW個別相談会」』を開催いたします。

こちらは、伊勢崎・池袋・王子の各キャンパスで、時間を選択して本学職員と一対一で相談ができるイベントです。どんなことでも質問・相談していただくことができ、キャンパスの見学などもご案内します。

本学希望の方はもちろん、福祉・保育・教育・心理分野に興味がある方、まだはっきり決まっていない方、どのような方も歓迎します。保護者のみなさまもぜひご一緒にご参加ください

参加をご希望の場合は、下記のリンク(イベント申込フォーム)に必要事項を記入し、希望のキャンパス・時間を選択の上送信していただければ予約できます。その後、こちらから確認のご連絡をいたします。

詳細については、下記のリンク(5/6の個別相談会のページ)からお進みいただきご確認ください!

みなさまのご参加をお待ちしています!

イベント申込フォーム

5/6個別相談会ページ