東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2023.04.28

5/6個別相談会・5/27オープンキャンパス用 伊勢崎キャンパスバスチケットを掲載

2023年5月6日に伊勢崎キャンパスで実施いたしますGW個別相談会、5月27日に開催しますオープンキャンパスに路線バスを利用してご参加される方のバスチケットを掲載いたしました。

こちらは、JR本庄駅およびJR・東武伊勢崎線の伊勢崎駅からの路線バスで伊勢崎キャンパスに来校される場合、バスチケットをダウンロードしていただき、印刷して路線バスの運転士にお渡しいただくことによって無料で利用できるものです。ご参加いただく方は、下記のリンクのバスチケットページよりチケットをダウンロードしてください。

5月6日のGW個別相談会は、本学職員と一対一でじっくりいろんな相談ができるイベントです。5月27日のオープンキャンパスは、伊勢崎キャンパス・池袋キャンパス・名古屋キャンパスで開催します。東京福祉大学の各学部のリアルな情報を在学生が紹介します。

本学入学を希望される方はもちろん、福祉・保育・教育・心理の分野に興味のある方は、ぜひお気軽にご参加ください!

みなさまのご参加をお待ちしています!

バスチケットページ

オープンキャンパス情報ページ