東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2023.07.06

伊勢崎キャンパス 夏のオープンキャンパス用バスチケットを掲載

いよいよ夏休みが近くなってきました。

東京福祉大学では、各キャンパスごとに、夏の間みなさんの進路選びをサポートする「オープンキャンパス」「キャンパスツアー」などのさまざまなイベントを開催します。

「福祉・教育・心理・保育」といった"人のためになる”分野に進みたい、そのため学修をしたいというみなさんは、ぜひご参加ください。本学の受験を検討されているという方から、まだ全く何も決まっていないという方まで、どんな方でも大丈夫です。下記のリンク先をご覧いただき、日程や内容をお選びの上、ご参加ください。

オープンキャンパス・説明会ご紹介ページ

また、7月・8月の伊勢崎キャンパスオープンキャンパスにご参加のみなさんには、その際の路線バスが無料で利用できる「バスチケット」をご用意しています。下のリンク先から、希望の日程を選んでPDFを開き、印刷して切り離し、行き帰りの2枚を当日お持ちください。運転士の方にお渡しいただければバスを無料で利用できます。

バスチケットダウンロードページ

では、この夏休みの一日、みなさんのご参加をお待ちしています!

イベント申込フォーム