東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2023.07.14

総合型選抜、学校推薦型選抜、Special奨学生選抜、一般選抜の募集要項・出願書類を掲載

2024年度入試の総合型選抜、学校推薦型選抜、Special奨学生選抜、一般選抜の募集要項および受験生応援サイトからダウンロードが必要な出願書類について、下記のリンク先に掲載いたしました。

出願を希望される方は、こちらをご覧いただき、必要書類の準備をお願いいたします。

出願はWEB出願サイト「Post@net」をご利用いただき、アカウント登録をしていただき、出願期間に必要情報をご入力いただきますと、願書等の出願書類が出力できますので、必要書類と併せて本学にご送付ください。

大学昼間部入試情報ページ

不明な点につきましては、各キャンパス入学課にお電話、LINEの友だち登録をしていただきトークルームで質問、またはオープンキャンパスなどのイベントにご参加いただき、ご質問ください。

開催イベント情報