東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2023.08.23

9月2日(土)実施 王子キャンパスツアーの申し込み受付を開始

9/2(土)に実施します、「王子キャンパスツアー」の申し込み受け付けを開始しました!

王子キャンパスは、東京地域で心理学部心理学科および社会福祉学部社会福祉学科心理福祉専攻の学生が学ぶキャンパスで、京浜東北線・南北線王子駅から15分ほど、東京さくらトラム(都電荒川線)梶原駅の目の前に、2棟の校舎が並んでいます。

「王子キャンパスツアー」は、予約していただいた時間に来校していただき、王子キャンパスを見学し、個別にさまざまなご相談にのるイベントです。

王子キャンパスを実際に見学できるイベントは、こちらのみになっていますので、心理学部にご興味のある方は、ぜひご参加ください!

お待ちしています。

王子キャンパスツアー内容

王子キャンパスツアー申込フォーム