ニュース&トピックス詳細

2020.05.18

入試情報を2021年度版に更新しました!

このたび、短期大学部こども学科公式サイトの入試情報を、2021年度入学のものに更新いたしました。
2021年度の入試は、「高大接続改革」「大学入試改革」を受け、名称などの変更を行っていますので、下記のリンクより入情報ページにお進みいただきご確認ください。

一番最初に受験できる選抜方法は、「総合型選抜」となっております。こちらは、昨年度までのAО入試にあたる選抜方法で、オープンキャンパス参加後、エントリー登録をすれば書類選考で入学できます。ぜひ、この選抜方法をご検討ください。

なお、総合型選抜に必要となる「エントリー登録カード」は通常オープンキャンパスで配付しておりますが、現在、新型コロナウイルス感染症の対策のため、本学はオープンキャンパスを実施しておりません。ご希望の方は、「WEBオープンキャンパス」「LINE個別相談会(ビデオ個別相談)」に参加された場合エントリー登録カードをご送付いたしますので、ぜひこちらにご参加ください。

>>短期大学部こども学科入試情報
>>短期大学部こども学科オープンキャンパス情報