2020.05.08

新型コロナウイルス感染症拡大防止のためのキャンパス入構禁止の延長について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況および政府による非常事態宣言の5月31日までの延長を踏まえ、本学でも以下の通り対策の実施を延長いたしますので、お知らせいたします。

キャンパスの入構禁止について

本学では、原則としてキャンパスへの入構を以下の期限まで禁止いたします。

禁止期限:2020年5月31日(日)まで

対象:伊勢崎・池袋・王子・名古屋の各キャンパス

入構を希望する学生は、事前連絡にて許可を得、学生証を提示してください。

※ただし各都道府県の緊急事態宣言の状況により、キャンパスごとに上記の期限前に入構禁止を解除する場合があります。

※上記の変更があった場合は下記のリンク先の特設サイトを更新いたしますので、ご確認ください。

新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応について(まとめページ)