2021.03.24

令和3年度卒業式を挙行しました

去る2022年3月17日(木)、本学伊勢崎キャンパスにて、「令和3年度卒業式」が執り行われました。

新型コロナウイルス感染症対策のため、参加は予約のみとなり、LIVE配信を行い、自宅でも参加できる形で実施されました。

参加された卒業生のみなさんは、皆さん晴れやかな表情と装いで式に参列し、友だちや先生と別れを惜しんだり、写真撮影をしたり、笑ったり、涙したりしている様子が伺えました。

本年度の卒業生のみなさんは、これまでになり社会状況のなか、登校したり、授業を対面で受けたり、友だちとはしゃいだりといった言わば当たり前のこともままならない、不自由な大学生活を強いられてきました。

そんな中、しっかりと学習し、卒業を果たしたみなさんに東京福祉大学は敬意を表します。

今後もみなさんを支え、いつまでも応援していく所存です。

卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます。