イベント紹介

千輝祭(きららさい)

各キャンパスそれぞれの特色あるイベントを開催!

東京福祉大学の学園祭である"千輝祭(きららさい)"。学生たちみんなが輝くイベントです。

東京福祉大学生が自ら光を放ち、全てのものを照らしながらずっと輝き続けていられるようにとの願いを込めて名付けられました。

毎年10月~11月に各キャンパスで開催されています。!

各学部やサークルの発表、模擬店のほか、お笑いLIVEや講演会など、各キャンパスごとにさまざまなプログラムを実施します!

入学相談ブースも設けておりますので、入学希望の方もぜひご来校いただき、本学の雰囲気を感じてください。

2018年度 千輝祭

名古屋キャンパス千輝祭 10月13日(土)・14日(日)

名古屋キャンパスの千輝祭は地域の伝統のお祭り「長者町ゑびす祭り」と同日に開催! 連動して出店しています。
学生が趣向を凝らした企画を行いますので、ぜひご参加ください!

2018年名古屋キャンパス千輝祭ページ

池袋・王子キャンパス千輝祭 11月3日(土・祝)・4日(日)

池袋・王子キャンパスの千輝祭は、合同で池袋キャンパス9号館で開催されます。さまざまな企画を実施しますので、ぜひご参加ください。
※詳細は決定次第掲載します。

2018年池袋・王子キャンパス千輝祭ページ

伊勢崎キャンパス千輝祭 11月3日(土・祝)・4日(日)

伊勢崎キャンパスの千輝祭は広いキャンパスをめいっぱい使ってさまざまな楽しい企画を用意しています。ぜひご参加ください。
※詳細は決定次第掲載します。

2018年伊勢崎キャンパス千輝祭ページ