イベント紹介

出張説明会

あなたの街に東京福祉大学が伺います!

東京福祉大学では、東北地方の希望者の方のために、「出張説明会」を開催いたします。オープンキャンパスに参加してみたいけれど、遠方のため難しいという方は、ぜひこの機会に大学について聞きにきてください!

大学説明 個別相談

● 大学説明

本学の教育内容・キャリア支援・キャンパスについて詳しく紹介します。

● 授業動画上映

「アクティブ・ラーニング」授業は実際にどんなふうに行われているか、動画でご紹介します。

● 入試説明・一人暮らし情報紹介

学部学科の特色や入試についての説明、また各キャンパスでの一人暮らしの状況を具体的にご紹介します。

● 個別相談

入試や学生生活について、不明な点のある方はお気軽にご相談ください。

郡山会場

2018年7月7日(土) 14:00~

福島県郡山市 ビッグパレットふくしま(JR郡山駅西口よりバスで約15分)

会場への直接のお問い合わせはご遠慮ください。お問い合わせは下記の連絡先にご連絡ください。