東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.07.11

【大学・短大昼間部希望者対象】LINE個別相談会を開催します!

本日13:00~16:00、LINEによる個別相談会を実施します。
こちらは大学・短大の昼間部希望の方を対象としています。
トーク相談とビデオ通話相談を選択でき、ビデオ通話相談をしていただいた方には、本学総合型選抜の受験に必要となる「エントリー登録証(短期大学部はエントリーカード)」を送付いたします。

何でも相談できますので、ご希望の方は下記よりLINEの友だち登録をしていただき、
「トーク相談」「ビデオ通話相談」で参加したいほうをトーク画面に入力してください。

お待ちしています。

※こちらは大学・短大昼間部通学課程希望者対象となっておりますので、大学・短大通信教育課程、大学院のご相談は受け付けておりません。同時開催の「大学・短大通信教育、大学院WEB説明会」にご参加ください。