東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.07.26

【大学・短大昼間部希望者対象】8/1WEBオープンキャンパス、8/2伊勢崎キャンパスリアルオープンキャンパスの内容を掲載!申し込みも開始!

8月1日(土)に行われるWEBオープンキャンパスおよび8/2(日)の伊勢崎キャンパスのリアルオープンキャンパスの実施に内容をオープンキャンパスページに掲載いたしました。

WEBオープンキャンパスは「池袋・王子心理学Special」として、心理学部長による心理学説明動画などを配信します。

伊勢崎キャンパスのリアルオープンキャンパスでは、新型コロナウイルス感染症の感染対策を行った上、「心理コース」「福祉コース」「短大コース」を時間ごとに実施。それぞれの分野の模擬授業を中心に、在学生とリモート話せる「在学生と話そう!」などのプログラムを行います。各コース定員がございますので、早めにお申し込みください。

オープンキャンパス紹介ページ

参加申し込みには、まずLINEで友だち登録!
トーク画面に申込メニューがありますので、そこからお申込みできます!
友だち登録はこちらから↓