東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.07.27

【大学・短大昼間部希望者対象】8/1短期大学部エントリー登録、8/2オープンキャンパス用伊勢崎キャンパスバスチケットを掲載しました!

伊勢崎キャンパスで8月1日(土)に行われる短期大学部総合型選抜のエントリー登録および8月2日(日)に行われる伊勢崎キャンパスのリアルオープンキャンパスの参加者のみなさまのためのバスチケットを掲載いたしました。

このバスチケットは、JR・東武伊勢崎線伊勢崎駅・JR本庄駅から路線バスを利用して伊勢崎キャンパスに来校される方が、このチケットをダウンロードして提示することで、無料でバスの利用ができるチケットです。

短期大学部エントリー登録をお申込みの方、オープンキャンパス参加お申込みの方は下記のリンクよりダウンロードしてください。なお、8月1日(土)用と8月2日(日)用は別のチケットになりますのでご注意ください。

伊勢崎キャンパス バスチケットダウンロードページ