東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.08.01

【大学・短大昼間部希望者対象】8/8 王子キャンパスでのリアルオープンキャンパスの申込受付を終了しました

王子キャンパスで、8月8日に実施いたしますリアルオープンキャンパスですが、新型コロナウイルス感染対策のソーシャルディスタンス確保のため、参加に定員を設けさせていただいています。

このたび、参加申し込みの方が定員に達したため、誠に申し訳ございませんが、申し込み受付を終了させていただきました。

8月後半には池袋キャンパスでのリアルオープンキャンパスも予定しておりますので、下記のリンクより予定をご確認ください。

※キャンセル等の理由により、予告なく申し込みを再開する場合がございます。ご了承ください。

オープンキャンパス日程ページ