東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.08.07

【大学・短大昼間部希望者対象】8/22の池袋キャンパスオープンキャンパスの内容を掲載!申し込みも開始!

東京福祉大学では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受け、オープンキャンパス・説明会についてはWEB開催で実施しておりましたが、7月後半よりキャンパスごとに、感染対策を行った上リアルオープンキャンパスを順次実施してまいりました。

このたび、8月22日に池袋キャンパスで開催するリアルオープンキャンパスの内容を掲載いたしました。下記のリンクより内容をご覧ください。本年度池袋キャンパスで実施する初のオープンキャンパスとなりますので、ぜひご参加ください。

オープンキャンパス参加お申込みは、LINEで本学公式アカウントを友だち登録していただき、メニューからお申込みください。感染防止の観点から、予約制とし、定員を設定しておりますので、お早目のお申し込みをお願いします。

8月22日池袋キャンパスオープンキャンパスページ

参加申し込みには、まずLINEで友だち登録!
友だち登録はこちらから↓