東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.08.12

【大学・短大昼間部希望者対象】8/22池袋キャンパスオープンキャンパスの申し込みを終了いたしました

このたび、池袋キャンパスでは、8月22日(土)にリアルオープンキャンパスを開催いたしますが、新型コロナウイルスの感染対策として、密を避け、ソーシャルディスタンス確保の観点から、完全予約制とし、定員を設けさせていただいています。

今回、お申し込みが定員に達しましたので、誠に申し訳ございませんが、本日にてお申込みを終了させていただきました。

ご希望の方は、申し訳ございませんが、8月19日ごろ申し込みを開始する予定の8月30日(日)のオープンキャンパスにご参加ください。

なお、今後キャンセル等により申し込みを再開する場合は、「受験生応援サイト」にてお知らせいたします。

オープンキャンパス日程ページ