東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.08.19

8/30 池袋キャンパスリアルオープンキャンパスの内容を公開!申し込みも開始!

このたび、池袋キャンパスでは、8月30日(日)にリアルオープンキャンパスを開催いたします。実施内容を下記のリンク先のページに公開したしましたのでご覧ください。

8月30日 池袋キャンパスオープンキャンパス詳細ページ

今回のオープンキャンパスは、新型コロナウイルスの感染対策を行い、密を避け、ソーシャルディスタンス確保するため、高校3年生限定の完全予約制とし、定員を設けて実施いたします。
 申し込みの受付も同時に開始いたしましたが、定員になり次第締め切らせていただきますので、ご了承ください。ご希望の方はお早目のお申込みをお願いします。

お申し込みは、LINEで友だち登録の上、トーク画面のメニューからお申込みできます。
 まず、下記のボタンより友だち登録をお願いします。