東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.10.15

10月31日池袋・伊勢崎オープンキャンパスの内容を掲載!申し込みも開始

東京福祉大学では、今年の新型コロナウイルス感染症の拡大対策のため、十分な進路情報が得られていない高校生のみなさんのために、「WEBオープンキャンパス」および、感染対策を実施した上で「来校型オープンキャンパス」を実施しています。
 このたび、10月31日(土)に予定しています、池袋キャンパス・伊勢崎キャンパスのオープンキャンパスの内容を受験生応援サイト オープンキャンパス情報内に掲載いたしました。ぜひご確認のうえ、ご参加ください。

どちらも予約制となっておりまして、予約も開始しておりますので、お早目の予約をお願いいたします。

なお、伊勢崎キャンパスご希望の方は、バスチケットも掲載しています。下記のリンクよりダウンロードしてご使用ください。

オープンキャンパス情報ページ

伊勢崎キャンパスバスチケットページ