東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.11.04

総合型選抜(活動発表型)、Special奨学生選抜の募集要項・出願書類を掲載しました!

11月24日(火)より出願受付を開始いたします、『総合型選抜(活動発表型)』および『Special奨学生選抜』の募集要項・出願書類を大学学部昼間部入試情報ページに掲載いたしました。

『総合型選抜(活動発表型)』は昨年までの「自己推薦入試」にあたる、高校等での活動内容をアピールする入試です。

『Special奨学生選抜』は国語+選択科目の2科目入試で、上位合格者のうち、特に優秀と認められた方は、『Special奨学生』として4年間の授業料・施設設備費を免除する奨学生入試です。すでに合格されている方でも、選考料なしでチャレンジ可能(すでに受験している方のみ)なので、ぜひチャレンジしてください。

希望の方は、下記のリンクより募集要項・出願書類をご確認ください。

大学学部昼間部入試情報ページ