東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.12.01

池袋キャンパス・王子キャンパスで『冬の大相談会』を開催

12/5(土)より、池袋キャンパス・王子キャンパスで「冬の大相談会」を開催いたします。

「冬の大相談会」は、受験を控えた高校生のみなさんや保護者のみなさまが気軽に本学に相談できる機会として、「来校型」と「オンライン型」の2つのパターンで実施いたします。

「来校型」はご予約の上、本学に来校していただき、入学担当者に個別にご相談いただきます。入試や学部内容、学校生活など、何でも相談でき、さらに校舎見学をすることも可能です。

「オンライン型」は家にいながら、LINEを使ってビデオ通話やトークにより相談することができます。

出願をご検討いただいている方、本学に少しでも興味がある方、高校2年生・1年生の方も歓迎です。
ぜひご参加ください。

詳細については、下記のリンクよりご確認ください。

池袋・王子キャンパス冬の大相談会