東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2022.01.22

1月29日(土)・2月19日(土)実施予定イベント内容の変更について

1月29日(土)・2月19日(土)に池袋・伊勢崎キャンパスで実施予定であった「来校型オープンキャンパス」につきまして、現在の新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、誠に勝手ながら実施内容を変更し、WEB開催とさせていただきます。すでにお申込みいただいた方に関しましては、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

内容については、「オンライン_オープンキャンパス」とし、LINEでの個別相談が時間内であれば自由に行えるほか、来校型オープンキャンパスで実施予定であった大学説明や入試説明、在学生スピーチ、体験授業などをLIVE配信いたします(zoom使用予定)。

ぜひ下記のリンクより内容をご確認いただき、申し込みをお願いいたします。

※すでに「来校型オープンキャンパス」にお申込みいただいている方につきましては、 そのまま「オンライン_オープンキャンパス」に予約を引き継がせていただき、当日までに参加のご案内を送信いたします。参加をキャンセルされる場合はお手数ですがご連絡をお願いいたします。

オープンキャンパス情報ページ