東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2022.04.27

5/21(土)池袋・伊勢崎オープンキャンパス、短期大学部エントリー登録の申込受付を開始

先日、4/23(土)に開催しました、池袋・伊勢崎キャンパスの来校型オープンキャンパスおよび短期大学部エントリー登録には多くの方にご参加いただきましてありがとうございます。4/23の様子を一部下に掲載しましたので、ご覧ください。

また、5/21(土)に予定しています、次の池袋・伊勢崎キャンパスの来校型オープンキャンパスおよび短期大学部エントリー登録の申込受付を本日開始しました

体験授業で本学のアクティブ・ラ―ニングを体験していただくほか、2023年度の「総合型選抜」について、エントリー登録や受験方法など、詳しくご紹介いたします。在学生や教職員に詳しく質問・相談できる時間もありますので、ご希望の方はお申込みをお願いいたします。

【4/23(土)池袋・伊勢崎キャンパスオープンキャンパスSHOT】

伊勢崎キャンパス学生スタッフ(オーシーズ)紹介(伊勢崎)

保育の体験授業(伊勢崎)

キャンパスツアー(伊勢崎)