東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2022.06.04

2023年度大学学部ガイドブックが完成

このたび、2023年度入学用の大学学部昼間部のガイドブックが完成いたしましたのでお知らせします。

こちらは、大学の特色や学部・学科の内容、キャンパス紹介などが掲載された大学総合のパンフレットです。入学をお考えの方は、ぜひこちらをご覧いただければと思います。

こちらは、本日(6/4)よりオープンキャンパスで配付しています。お早目にご覧になりたい場合はせひオープンキャンパスにご参加ください。

オープンキャンパス紹介ページ

また、ご希望の方にはご自宅に発送いたしますが、現在準備中となっていますので、発送は6月下旬ごろになると思われますので、ご了承ください。

パンフレット送付申し込みフォーム

なお、昨年より本学大学昼間部の資料請求をされた場合、お送りするのはこのガイドブック(短大希望は短大ガイドブック)となっています。募集要項、出願書類については、本学受験生応援サイトへの掲載のみとなっています(印刷したものはありません)。出願をご希望の方は下記のリンク先の入試情報をご確認ください。※現在は準備中

大学・短大昼間部入試情報ページ

2023年度ガイドブック表紙