東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2022.06.08

6/18(土)伊勢崎キャンパスオープンキャンパスの申込受付を開始 バスチケットも掲載

伊勢崎キャンパスで6/18(土)に実施しますオープンキャンパスについて、詳細を掲載し、申し込み受付を開始しました。

当日は大学説明、入試説明のほか、アクティブ・ラーニングの授業を体験したり、キャンパス見学をしたりすることもできます。
また、教職員との個別相談や、在学生(OC's:伊勢崎キャンパス在学生スタッフ)と自由に話すこともできます。

詳細の内容はこちらのページから下の日程をクリックしてください!

実施予定の体験授業は、以下の3つになります。お好きな授業を選んでご予約ください。

・心理の授業 『自分を知ろう!~心理テスト体験~』
・保育(大学)の授業 『「子どもの有する権利」から保育を考える 』
・保育(短大)の授業 『クリアホルダーでつくっチャオ!』

オープンキャンパス申し込みフォーム

路線バスを利用して参加される方は、「伊勢崎キャンパスバスチケット」の利用が可能です。
下記のリンク先からバスチケット(PDF)を出力し、運転士にお渡しいただくことで、路線バスを無料で利用できます。

伊勢崎キャンパスバスチケットページ

ご参加いただいた方には、先日お知らせしたとおり、『2023年度ガイドブック』をお渡しするほか、総合型選抜[課題発表型][活動発表型]の出願に必要な『参加証明書』もお渡しいたします。

入試に役立つイベントとなっていますので、ぜひご参加ください。

また、当日は大学学部総合型選抜[目標発表型]のエントリー登録、短大総合型選抜のエントリー登録も同時に実施していますのでご希望の方は併せてご検討ください。

大学学部総合型選抜[目標発表型]エントリー登録予約フォーム

短期大学部総合型選抜エントリー登録申し込みフォーム

体験授業の様子

伊勢崎キャンパス学生スタッフ(OC's)のみなさん