東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2022.09.05

WEB出願サイト(Post@net)へのリンクを掲載しました!

東京福祉大学では、本年度から特別選抜・編入学以外の入試をWEB出願とさせていただいていますが、このたび、大学・短大各入試情報ページからWEB出願サイト(Post@net)へのリンクを掲載いたしました。

インターネット出願ガイドなどが閲覧可能になっていますので、出願を希望される方は、下記のリンクより各入試ページにお進みいただき、一番下の出願方法のリンクからお進みいただき、遷移先のサイト(外部サイト)の指示に従ってください。

【出願開始日程】

短期大学部総合型選抜 9月5日(月)
 大学学部総合型選抜[課題発表型][活動発表型] 9月26日(月)

※特別選抜・編入学(9月20日(火)開始)は下のリンク先から各入試情報ページに移動していただき、
  募集要項・出願書類をダウンロードして出願してください。

入試情報ページ