東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2022.11.07

11/26のオープンキャンパス内容を掲載&申し込みを開始

このたび、オープンキャンパスページに、11/26(土)に開催します、池袋・伊勢崎・名古屋キャンパスのオープンキャンパスの実施内容を掲載いたしました。

今回は、今後行われるSpecial奨学生入試や一般入試に関しての情報やその内容、対策などをご紹介しますので、受験をお考えの方はぜひご参加ください。
また、キャンパスツアーや在学生トークコーナー(伊勢崎)、資料展示コーナーや在学生と話そう!(池袋)など、大学生活や学びがよくわかるコーナーを設置。来年以降の受験をお考えの高校1・2年生のみなさんにもためになるイベントになっています。

在学生がみなさんをお待ちしていますので、ぜひ、お気軽にご参加ください。

オープンキャンパス情報ページ

オープンキャンパス申込フォーム