東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2022.11.28

Special奨学生選抜、学校推薦型選抜(公募型・指定校型)2期出願受付を開始

本日(11/28)より、大学学部(昼間部)のSpecial奨学生選抜の出願受付を開始いたしました。

Special奨学生選抜は、合格者のうち特に優秀な成績を収めたと認められた方を『Special奨学生』とし、4年間の授業料、施設設備費を免除する選抜です。

これから本学を受験する方はもちろん、すでにほかの選抜で合格されている方は選考料無料で受験できますので、ぜひチャレンジしてみてください。

また、併せて『学校推薦型選抜(公募型・指定校型)』の出願受付も開始しております。

どちらも受付は12/7(水)までとなっています。募集要項、出願に必要な書類等出願書類は下記のリンクよりご確認ください。また、出願方法はWEB出願となりますが、こちらも下記のリンクより「POST@net」にお進みいただき、指示に従ってご準備ください。

なお、本年度の本学の入試は、特別選抜・編入学を除き「Post@net」を利用したWEB出願となっております。出願および合格発表は「Post@net」内実施されますので、まずユーザー登録をお願いします。

大学学部(昼間部)入試情報ページ

WEB出願ページ(Post@net・外部サイト)