ニュース&トピックス詳細

ニュース詳細

2021.08.03

短期大学部総合型選抜エントリー登録者対象ピアノレッスンイベント開催について

8/5(木)伊勢崎キャンパスで予定している、短期大学部総合型選抜エントリー登録者対象のピアノレッスンは予定通り開催いたします。

ご案内しているお時間に伊勢崎キャンパス4号館(短期大学部棟)にお越しください。

路線バスをご利用の場合は、こちらのバスチケットを印刷し、当日降車の際に運転士にお渡しいただくことで、路線バスが無料で利用できます。

お気をつけてお越しください。

※参加できるのはご本人様のみになりますので予めご了承ください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、以下の内容をご了解いただいた上でご参加いただくようお願いいたします。
●マスク着用でのご参加をお願いいたします。
●会場内では手指の消毒、ソーシャルディスタンスの徹底にご協力をお願いします。
●ご自宅出発前に検温をお願いいたします。37.5℃以上ある方、体調がすぐれない方は参加をご遠慮ください。
●当日、会場入り口でも検温を行います。37.5℃以上の発熱がある方はご入場をお断りする場合があります。