2020.11.06

臨床心理相談室にて、オンラインカウンセリングを開始いたしました

大学附属臨床心理相談室にて、Zoomを用いたオンラインカウンセリングを開始いたしました。オンラインカウンセリングは、臨床心理相談室とご自宅をZoomでつなぎ、カウンセリングを受けられる方法です。
 群馬県、栃木県、長野県、または埼玉県本庄市にお住まいで、心理カウンセリングをご希望される方を募集いたします。原則としまして、初回は伊勢崎キャンパスの臨床心理相談室へお越しいただき、直接お会いしてのカウンセリングとさせていただきます。2回目以降はZoomを用いて、ご自宅にてカウンセリングを受けていただく形となります。
 詳細につきましては、以下の臨床心理相談室のページの後半にございます、「※ オンラインカウンセリングを開始いたしました」をご参照ください。

東京福祉大学附属臨床心理相談室のページ