東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.08.24

大学・短大学校推薦型選抜(指定校型)・大学編入学入試の募集要項・出願書類を掲載!

東京福祉大学では本年度より、大学・短期大学部昼間部通学課程の入試について、募集要項・出願書類を公式サイトからのダウンロードとしておりますが(留学生入試を除く)、このたび、大学・短期大学部の「学校推薦型選抜(指定校型)」および大学の「編入学入試」の募集要項・出願書類を掲載いたしました。

下記の入試情報ページから該当の入試のページをご確認いただき、ダウンロードしてください。

「学校推薦型選抜(指定校型)」については、出願をお考えの方が在籍する高等学校等の先生方がダウンロードの上ご使用ください。

「編入学入試」については、出願を希望される方がダウンロードの上ご使用ください。

なお、新型コロナウイルス感染症対策に伴い、学校推薦型選抜(指定校型)の入試方法を変更しておりますのでご確認ください。

入試情報ページ