東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2020.10.10

「学校推薦型選抜(公募型)」の募集要項・出願書類、「編入学」2期小論文課題を掲載しました!

本学では、本年度より大学学部昼間部・短期大学部昼間部の入試につきまして、募集要項および所定の出願書類様式を全てこちらの「受験生応援サイト」のみでの公開としております。各出願期間開始の1か月程度前より順次公開しておりますので、希望の選抜の出願期間に合わせてご確認ください。

このたび、11月2日(月)より出願開始の「学校推薦型選抜(公募型)」の募集要項・出願書類を大学昼間部入試情報ページに掲載いたしました。出願ご希望の方は、該当ページより出願書類をダウンロードしてご使用ください。

また、学校推薦型選抜、特別選抜、編入学などの出願時提出の小論文につきましては、出願期間ごとに課題が異なります。出願期間に合わせて掲載内容を更新してまいりますので、ご記入の際は、希望の出願期間のものかどうかを確認の上作成してください。

【大学学部】学校推薦型選抜(公募型)ページ

【短期大学部】学校推薦型選抜(公募型)ページ