東京福祉大学からのお知らせ - トピックス一覧 -

2021.10.30

学部および短期大学部の学校推薦型選抜[指定校型]の募集要項の修正および差し替えついて

2021年10月30日(土)
東京福祉大学 入学課

過日公表いたしました、学部および短期大学部の学校推薦型選抜[指定校型]の募集要項におきまして、P2 4.スケジュールの合否発表日の欄に「(インターネットによる発表日)」とありましたが、正確には「(合否通知発送日)」となります。

当該募集要項はすでに公表しておりますので、この表記は不正確なものとなります。つきましては、各募集要項の当該箇所を以下の通り修正するとともに、差し替えを行いました。何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

【東京福祉大学/東京福祉大学短期大学部 学校推薦型選抜[指定校型]募集要項 P2(一部抜粋)】

大学・短大昼間部入試情報ページ