2022.09.12

大学学部通信教育課程、精神保健福祉士短期養成通信課程の2023年4月入学情報を掲載

このたび、大学学部通信教育課程および精神保健福祉士短期養成通信課程の入試情報ページを2023年4月入学用に更新いたしました。

ご希望の方は下記のリンクより募集内容をご確認ください。

また、併せて募集要項(デジタルブック)・出願書類(PDF)も各情報ページに掲載しています。出願の際には、こちらをご覧いただき、準備をお進めいただければと思います。

パンフレットのデジタルブックにつきましても近日中に掲載いたします。

なお、紙のパンフレット・募集要項の発送については、現在資料請求をいただいている方も、9月末ごろの発送を予定しております。現在発送準備を進めておりますので、今しばらくお待ちください。