2023.12.05

池袋キャンパス公開講座開催のお知らせ

東京福祉大学では、地域貢献の一環として、本学の研究成果を広く社会に還元する公開講座を各キャンパスで開講しています。近年新型コロナウイルスなどの影響により、開催ができませんでしたが、今年度は各キャンパスでそれぞれ福祉・心理・教育・保育の分野の本学ならではの講座を開講しています。

今年度は、伊勢崎・名古屋のキャンパスに続き、池袋キャンパスでも開催することになりました。

池袋キャンパスでは、2月3日(土)・17日(土)の2日間にわたって開催する予定です。

開催する講座については、下のリンク先のページをご確認ください。

ぜひ地域の福祉・心理・教育・保育分野の講義にご興味のある方のお申込みをお待ちしております。

東京福祉大学池袋キャンパス公開講座